赌大小技巧

金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

李尚勇对公司疫情防控和生产经营进行再安排再部署

2020-02-06

字体: A+ A-

       

640.webp.jpg

       2月5日,金川集团总经理、党委副书记李尚勇主持召开会议,传达学习习近平总书记和省委省政府关于抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和企业生产经营工作的重要指示精神,对公司疫情防控和生产经营工作进行再安排再部署。

       公司副总经理周民、刘玉强、万爱东,副总经理、财务总监张有达,副总经理郭慧高、李志磊,及相关部室负责人参加会议,各单位党政及分管生产经营负责人在本单位视频会议室参加会议。

640.webp (1).jpg

       李尚勇传达了习近平总书记在中央政治局常委会2月3日会议上关于抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和企业生产经营工作的重要指示精神,以及唐仁健省长有关疫情防控和安全生产工作讲话精神。他指出,习近平总书记在讲话中要求高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,切实做好各项防控工作,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。在做好疫情防控工作的前提下,全力支持和组织推动各类生产企业复工复产,加大金融支持力度,加大企业复产用工保障力度,用好用足援企稳岗政策,加大新投资项目开工力度,积极推进在建项目。甘肃省两会召开以后,省长唐仁健也多次在讲话中指出,在这样的特殊情况下,甘肃省一定要践行习近平总书记的关怀,完成好“十三五”规划任务,谋划好“十四五”发展;同时,要深刻认识疫情防控的严峻形势,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,强力推动各项防控措施落实见效。

       李尚勇强调,我们一定要认真践行习近平总书记的重要指示精神,认真落实省委省政府安排部署,切实强化大型国有企业的责任担当,一手抓疫情防控工作,一手抓生产经营工作,做到两手抓、两手都要硬,用优异的成绩为全省国有企业做出榜样和表率。

       李尚勇要求公司各部门、各单位、各分管领导,要围绕如何抓好生产经营、抓好全员产品销售出谋划策。要发挥团结就是力量的优势,做到安全防护到位、后勤保障到位,一切为了职工的健康,一切为了生产经营,全面保证职工安心工作,安心生产。

       李尚勇说,相信有党的领导、组织的保障,有全体职干部职工的同心同德,什么样的困难都能克服,什么样的险阻都能攻克,在确保公司生产经营工作各项目标任务全面实现的同时,坚决打赢疫情防控阻击战。

       会上,参会的公司领导以及安全保障部、战略规划部、市场部、财务部、集团办公室负责人,分别结合分管工作和部门工作实际,对公司疫情防控工作和生产经营工作进行安排部署,并提出具体要求。